23/5/2024
 | 
Notícia

15 anos Udon

Udon 15 anos, uma comemoração em 6 mãos e em grande estilo: Do Japão ao Brasil passando pelo mundo inteiro.

Foram 3 dias de evento:Press Trip para convidados e outros dois dias para os nossos clientes. NossoChef Marcelo San recebeu os convidados Enoki Seiji do restaurante Maza em SãoPaulo e o Chef Cristiano Campos da Olegário.

O Menu foi desenvolvido a6 mãos e em 6 tempos, e trouxe pratos como Vieiras grelhadas com pururuca melaromático e queijo canastra, Pão no vapor com ostra e ovas, guioza de cordeiro,atum bluefin, Bibimbap e Porco na Lata e sobremesas especiais como Creme deMatchá com gelato de pistache e frutas vermelhas e bolo de milho com calda decaramelo e flor de sal.

Nestes 15 anos,construimos uma história em Belo Horizonte onde somos o restaurante japonêsmais premiado e nada disso seria possível sem vocês! Que venham mais histórias!

No items found.